黑莓任命Bryan Palma为总裁兼首席运营官 直接向程守宗汇报

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-29 10:40:02 ·互联网

黑莓任命Bryan Palma为总裁兼首席运营官,直接向程守宗汇报

黑莓(BlackBerry)今日宣布任命Bryan Palma为公司总裁兼首席营运官,直接向执行主席兼首席执行官程守宗汇报。

Bryan Palma将负责管理作为黑莓物联网(EoT)战略基础的核心产品和服务,即人员、流程、以及包括互联汽车、智能扬声器、各类文档、电子邮件,以及万物互联业务。

Palma 将负责BlackBerry技术解决方案(Technology Solutions)、企业软件和服务(Enterprise Software and Services )、移动解决方案(Mobility Solutions)等团队和部门。

Palma曾先后效力于思科、波音、惠普、百事可乐和美国特勤局等多家全球知名企业和机构,拥有近20年经验,并在其任职期间为这些机构带来快速增长。加入黑莓前,担任思科高级副总裁兼美洲地区客户体验总经理,帮助客户设计、构建和运营遍布全球的网络、安全、协作、物联网、数据中心和云服务。在思科之前,Palma是波音公司网络与安全解决方案副总裁,负责网络安全事务,包括主动型网络安全、关键基础设施保护、网络安全软件和托管安全服务。

Palma先后获得里士满大学(University of Richmond)学士学位、杜克大学富卡商学院 (Duke University’s Fuqua School of Business )和马里兰大学(University of Maryland)硕士学位。

黑莓首席执行官程守宗表示:Bryan在推动战略性行业供应商增长方面经验卓著,他的加入使团队如虎添翼,极大推动公司企业物联网核心业务的发展,推进公司与Cylance的整合,同时拓展我们的专利授权业务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐